Ваши проблемы в Warcraft3 TFT
|
|
Assassin | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Повелитель Сайта
Статус: Нету
| Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком.Мы вам поможем
У кого больше прав - тот и прав! Я не прав? :)
|
|
| |
masicev | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| помоги мне !) я когда играю в варик у меня минут чнрез 15 вылетает синий экран смоти и комп перезагружается чо делать не пойму перепробовал всё чо знал плз хелпДобавлено (16.01.2008, 19:46) --------------------------------------------- вернее синий экран смерти
|
|
| |
frost | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня тоже после 15-20 мин игры появляется синий экран и кэмп перезагружается-написано че-то про bios но он быстро исчезает[color=red] [color=blue] плз хэлп
|
|
| |
PUlpitus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к выше сказаному. Есть проблема и у меня . Играю по бетелнету и через 15-10 появляется синий экран пишут - произошла фатальная ошибка и воизбежании повреждений виндоуз отлючили ( в английском не селён могу ошибатся ) и что проблемы либо с биосом либо с видео картой а может с оперативкой. Драйвера все обновил скачал новые кодаки видюха 8800 GT процик Core 2 Duo WC 3 и Frozen troun лиценз . И почему эта проблема только с WC 3 в других играх , как в игре по on line и singl такого не замечалось. В чём проблема ? ПОМОГИТЕ !!!
|
|
| |
PUlpitus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот что высвечивает , может кто поможет ?
|
|
| |
bigdiman | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите в чём проблема с этим гребаным warcraft'om - online и offline ОН ИДЁТ РЫВКАМИ или с какимито затыками, такое было периодически причём на всех версиях и компьютерах и сразными драйверами и осью, из неоткуда появляются, несколько дней е.ут мозги и исчезают, сегодня эта беда появилась и battle И ёщё, как уменьшить задержки игры по internet, а то мышью щёлкнул, а юнит только через секунду-две-три сообразил ? ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБОРОТЬ ЭТУ НАПАСТЬ!
|
|
| |
diesell | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |
Fats13 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну так кто нибудь решил проблему с синим экраном смерти ????
|
|
| |